Бесплатное направление на лечение за пределы РФ
|
|
Moonlight | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:20 | Сообщение # 1 |
Завел(а) знакомства
Награды: 0
Статус: Offline
| Юля, ты знаешь об этом "Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 24 декабря 2009 г. N 1024н г. Москва "Об утверждении Административного регламента Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по направлению граждан Российской Федерации на лечение за пределами территории Российской Федерации"?? Вот ссылка на полный документ. http://www.rg.ru/2010/02/10/reglament-dok.html. Маруся подходит по всем требованиям. Надо добиваться, чтобы гос-во профинансировало ее лечение!! К сожалению, я не могу сама начать сбор док-тов, это может делать только офиц. представитель Маруси. Но если тебе нужна помощь в составлении всяких писем, жалоб и т.д. в официальные инстанции - я готова помочь!! Вроде неплохо пишу и на языке, понятно чиновникам. Как раз у нас есть пол года, чтобы выбить финансирование. Света.
|
|
| |
barabulia | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:37 | Сообщение # 2 |
Обзавелся(лась) друзьями
Награды: 7
| Я отвечу за Юлю. Конечно, мы это всё знаем. Другой вопрос, когда мы эту квоту на операцию выбьем! Юля работает в этом направлении. Но апппарат нам, к сожалению, по квоте не приобретут. А без него и операцию делать не будут. Так что в любом случае сейчас в приоритете приобретение аппарата ИВЛ!
|
|
| |
Moonlight | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:50 | Сообщение # 3 |
Завел(а) знакомства
| приоритет понятен. Деньги собираются потихоньку. Но параллельно надо и финансирование выбивать на операцию и лечение. Именно потому что это выбивание может занять очень много времени.
|
|
| |
barabulia | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:13 | Сообщение # 4 |
Обзавелся(лась) друзьями
Награды: 7
| Moonlight, Конечно!
|
|
| |
Safonova | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:32 | Сообщение # 5 |
Обзавелся(лась) друзьями
Награды: 8
| Девочки, а вы видели в этом законе есть фамилии ответственных? Может, и им написать?
Я фея! Могу фейнуть, могу и нафеячить!
|
|
| |
Moonlight | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:03 | Сообщение # 6 |
Завел(а) знакомства
| Я боюсь, писанина съест много времени и даст мало толку. В идеале, Юле нужно записаться на прием к зам. рук. департамента здравоохранения, взять с собой все документы, заключения и выписки. И уже при личной встрече требовать: 1. Квоту на высокотехнологичное лечение и направление в соответствующую больницу. Например, сюда http://www.nczd.ru/ или в Морозовскую или в Филатовскую. 2. Рассмотрения заявки на гос. финансирование лечения заграницей. Но, как мы видим, у Юли не хватает времени и сил делать все А это, кроме нее или отца ребенка, больше никто не может сделать. Здесь есть имена и контакты руководителя и всех его замов. http://www.mos.ru/authority/social/mosgorzdrav/head/
|
|
| |
divlasa | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:48 | Сообщение # 7 |
Решил(а) остаться
| Света, спасибо...вечерком она прочтет все
|
|
| |
Богацкая_Юлия | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:27 | Сообщение # 8 |
Обзавелся(лась) друзьями
Награды: 8
| Moonlight, спасибо тебе! Когда только успеваешь столько полезной информации "нарывать"?
|
|
| |